Новости ресторанов Москвы

Истинный вкус Франции: в Brasserie Мост

опубликовано: 19.03.2019
Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью её популяризации Посольство Франции уже в пятый раз проводит международный фестиваль Gout de Francе, стартующий 21 марта на всех пяти континентах. Шеф-повара лучших ресторанов с разных уголков мира предложат гостям попробовать блюда из сет-меню, специально составленного по этому случаю.

Brasserie Мост не мог остаться в стороне от этого грандиозного проекта. Поэтому с 21 по 25 марта в ресторане начнет действовать сет-меню из пяти подач.

Brasserie Мост

В качестве комплимента гостям преподнесут марсельский рыбный суп Буйабес из пяти видов рыбы с соусом Руй. Далее предлагается горячая закуска - запеченная устрица Гратини с нежным жульеном из сельдерея, лука порей и соусом Сабайон. Следом холодная - жареные улитки с нежным фрикасе из белых грибов, яйцом пашот и соусом Кот дю Рон. Основным блюдом станет аппетитное филе ягненка с картофелем Савонет в зеленой панировке и помидором конфи. Идеальное завершение ужина – десерт: классический французский десерт Монблан на основе сливочного мусса с клюквенным желе и курдом, способный поднять гостей на самую вершину гастрономического блаженства.

Все блюда будут сопровождаться винами, подобранными сомелье.

Стоимость ужина: 6900 р.

В фестивале  участвует: «Сыроварня»  ( Депо);Кафе Charlie; г. Cанкт-Петербург, «Жеральдин»;«КОКОКО» г. Санкт-Петербург.

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Brasserie МОСТ

Адрес: Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3

Жеральдин

Адрес: Остоженка, 27, корп.2

Сыроварня (Депо)

Адрес: Лесная ул.,д.20, с.4






Смотрите также

19.10.2021

Разговор с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку