В Shore House – новая весна

В Shore House – новая весна

опубликовано: 21.03.2019
В Shore House – новая весна
 
Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление. 

SHORE HOUSE

Порадуют гармоничным сочетанием обжаренные баклажаны с соусом из тархуна (610 р.), вкусовой и цветовой палитрой – тар-тар из форели с огуречным соусом (990 р.). Классический суп пити представлен в вариациях с уткой и айвой и копчеными ребрышками ягненка (860 р.). Выдающимися получились говурма из козленка с пастой и шпинатом (960 р.) и люля-кебаб из чилийского сибаса (1900 р.).

Shore Hause


Сибас также можно попробовать запечённым, с кенийской фасолью и соусом терияки (1900 р.). Любители неизменной классики в лучшем исполнении оценят говяжьи рёбрышки на углях с пюре (1900 р.), бастырму из говядины с вешенками (940 р.) или утиную ножку с айвой и райскими яблочками (890 р.).


Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Shore House

Адрес: МКАД, 66 км, Крокус-сити Молл





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку