В Shore House – новая весна
Весна приносит новое – например, меню ресторана
Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.
Порадуют гармоничным сочетанием обжаренные баклажаны с соусом из тархуна (610 р.), вкусовой и цветовой палитрой – тар-тар из форели с огуречным соусом (990 р.). Классический суп пити представлен в вариациях с уткой и айвой и копчеными ребрышками ягненка (860 р.). Выдающимися получились говурма из козленка с пастой и шпинатом (960 р.) и люля-кебаб из чилийского сибаса (1900 р.).
Сибас также можно попробовать запечённым, с кенийской фасолью и соусом терияки (1900 р.). Любители неизменной классики в лучшем исполнении оценят говяжьи рёбрышки на углях с пюре (1900 р.), бастырму из говядины с вешенками (940 р.) или утиную ножку с айвой и райскими яблочками (890 р.).
Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00