В Shore House – новая весна

В Shore House – новая весна

опубликовано: 21.03.2019
В Shore House – новая весна
 
Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление. 

SHORE HOUSE

Порадуют гармоничным сочетанием обжаренные баклажаны с соусом из тархуна (610 р.), вкусовой и цветовой палитрой – тар-тар из форели с огуречным соусом (990 р.). Классический суп пити представлен в вариациях с уткой и айвой и копчеными ребрышками ягненка (860 р.). Выдающимися получились говурма из козленка с пастой и шпинатом (960 р.) и люля-кебаб из чилийского сибаса (1900 р.).

Shore Hause


Сибас также можно попробовать запечённым, с кенийской фасолью и соусом терияки (1900 р.). Любители неизменной классики в лучшем исполнении оценят говяжьи рёбрышки на углях с пюре (1900 р.), бастырму из говядины с вешенками (940 р.) или утиную ножку с айвой и райскими яблочками (890 р.).


Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Shore House

Адрес: МКАД, 66 км, Крокус-сити Молл





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку