Гастроли в ресторане «Волна»

Гастроли в ресторане «Волна»

опубликовано: 14.03.2019
Цветок гибискуса, сердцевина пальмы, копченый марлин, маринованное в зеленом чили манго, люциан, пюре из маниоки, папайя, порошок корицы и, конечно, белый ром, как непременный атрибут креольской кухни - 21, 22 и 23 марта в ресторане «Волна» пройдут гастроли сейшельского отеля Banyan Tree.

Серж Фэри (Serge Fery), шеф-повар отеля Banyan Tree Seychelles, и Александр Попов, шеф-повар ресторана Maison Dellos «Волна», в марте представят москвичам сейшельский life-style концепт - Moutya - знакомство с креольскими традициями через еду, коктейли, музыку и атмосферу.

Серж Фэри

Серж Фери обучался в Кулинарной школе Жана Ферранди, практиковался в ресторанах Lucas Carton. За его плечами — 25 летний опыт работы во многих отелях и ресторанах с 3 и 2 звездами Мишлен. 

 В «Волне» пройдут три ужина, на каждом из которых подадут сет рыбных креольских блюд, созданных совместно двумя поварами.
Сначала, конечно, пряный тропический коктейль на основе местного белого рома.

Volna

Первая подача - салат из сердцевины пальмы с копченым марлином, орехами макадамия и кокосовым маслом, с цветами гибискуса (они вкусные и съедобные) и листьями лемонграсса. На закуску шефы предлагают краба с пряным тартаром из зеленого манго, замаринованного с зеленым чили, порошком корицы, лаймом и маракуйей. Плюс - немного черного авокадо и маленьких бананов в качестве гарнира. Затем - граните из лемонграсса с местным белым ромом.

Volna

В качестве основного блюда - запеченный луциан с пюре из маниоки и сладкой тыквы с бататом и баклажанами под пряным шлейфом креольских специй.

На десерт - ананасовые равиоли со сливочным сыром, с сальсой из манго, папайи, кокоса и киви под легким кокосовым муссом. 

Volna

Три ужина пройдут в ресторане «Волна» 21, 22 и 23 марта.

Стоимость: 
4500 рублей, с оплатой на сайте до 17 марта дешевле - 3950 рублей.

Начало: 20:00


Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Волна

Адрес: Тверской б-р, 26с2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку