Павел Швец, знаменитый крымский винодел, представит вина производства своей винодельни Uppa Winery на эногастрономическом ужине в ресторане «Никита» 9 августа 2018г.
 
 Среди сортов, что будут представлены на ужине: пино нуар, рислинг и каберне совиньон - из самых первых саженцев, привезенных в Uppa Winery из французского питомника, а также появившийся позже  гевюрцтраминер. 
 
 
 Павел Швец
 
 Меню от шеф-повара усадьбы «
Никита» Андрея Павлова будет состоять из четырех подач, сочетающихся с четырьмя предлагаемыми сортами вина: 
	- Riesling 2107 года с тартаром из дальневосточного гребешка, что будет подаваться на ложке. 
 
	- 
	Gewurztraminer Amber также 2017 года  с тартаром из двух видов лосося - охлаждённого и холодного копчения (он подаётся с чиабаттой с творожным сыром и вялеными томатами).
 
	- 
	Знаменитый  Pinot Noir  2015 года от Uppa Winery рекомендуется пробовать с домашним паштетом усадьбы «Никита» из фермерской утки.
 
 И заканчивает сет Cabernet Sauvignon 2015 года с язычками ягнёнка и пюре из сельдерея.
 Ужин с Павлом Швецом пройдет перед запуском недель крымской кухни в ресторане «
Никита», во время которых будет действовать не только специальное меню от шеф-повара Андрея Павлова и бренд-шефа ресторана Максима Хазова, но и особенное предложение на вина региона, включая позиции по бокалам.
 Стоимость - 3500 руб.
 
 
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00