19 апреля Карло Греку, бренд-шеф-повар ресторана «Карлсон», совместно с амбассадором копании Diageo Иваном Останковым представят меню ужина Surf & Turf.
 
 Партнером ужина станет гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложит идеальное сочетание в формате фудпейринга — сочетание еды и напитков. Surf & Turf появился как символ континентальной кухни 60‒70-х годов. Само шутливое название направления было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг, консультантом мультфильма «Рататуй».  В обычном понимании Surf & Turf — это блюдо, в котором
 сочетаются морепродукты и красное мясо. Обычно это говядина и лобстер или креветки. 
 Блюда Surf & Turf можно встретить в американских, канадских и австралийских стейк-хаусах и в некоторых английских или ирландских пабах. Карло уходит от классического понимания этого направления и
 раскрывает свой авторский взгляд, сочетая дальневосточный гребешок и телячий язык, крабовый кулак и запеченную мозговую косточку, он поднимает демократичное блюдо до уровня высокой кухни. Surf & Turf от Карло Греку — это фьюжен морепродуктов, мяса и субпродуктов, в котором нет ограничений для креатива.
 Авторские коктейли, созданные амбассадором Diageo специально к меню от Карло Греку, подчеркнут изысканность и особенность каждого блюда, а сочетание односолодового виски The Singleton (12 лет) с молочным теленком, букетом горных трав с боттаргой под соусом пепе верде станет визитной карточкой вечера.
 
 
   
 Меню вечера:
 Тартар из мраморной говядины с желе юдзу и устричной икрой
 Карамелизованный дальневосточный гребешок с телячьим языком и корнем сельдерея
 Камчатский краб с икрой сига и мозговой костью
 Молочный теленок на кости, букет горных трав с боттаргой под соусом пепе верде
 в сочетании с шотландским односолодовым виски The Singleton (12 лет)
 Кокосовый чиа с тартаром из австралийского манго
 
 Гости смогут попробовать сет-меню в ресторане «Карлсон» 19 04. 2018 г. с 18:00 и в течение трех недель после проведения гала-ужина. Стоимость ужина —  (2900 р.) с человека.
 
  
 
 Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
 
 
 
 
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00