Новости ресторанов Москвы

Новогодние краски в Zotman Pizza Pie

опубликовано: 19.12.2017
В преддверии Нового года, с 25 до 31 декабря 2017 года, сеть пиццерий бруклинского типа Zotman Pizza Pie будет угощать всех гостей праздничным глинтвейном и традиционными имбирными пряниками, расписанными вручную.

Каждый ресторан подготовил особый глинтвейн, главный ингредиент которого выдержан в цвете линии ближайшей станции метро. На Большой Никитской, например, в составе глинтвейна домашний черри бренди на коньяке и специях, ягодная гармония клубники и вина и домашний свекольный сироп с мёдом. 


Zotman.jpg

 
В Zotman на Тухачевского в цвет Таганско-Краснопресненской линии придумали глинтвейн с добавлением фиалкового меда, смородины, гвоздики и тертого имбиря. Zotman на Арбатско-Покровской линии, в Крылатском, будет угощать зимним горячим напитком с добавлением голубики. Праздничный глинтвейн с шиповником подготовили в Zotman Pizza Pie в Химках. Кстати, 14 января, в Новый год по старому стилю, здесь для всех гостей будут наливать традиционный лимончелло собственного приготовления.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Zotman Pizza Pie (Крылатское)

Адрес: Рублевское ш., 42, к.1

Zotman Pizza Pie (Октябрьское поле)

Адрес: Маршала Тухачевского ул., 41к1





Смотрите также

19.10.2021

Разговор с шеф-поваром московского ресторана «Белуга» (одна звезда Michelin) Евгением Викентьевым

04.10.2021

Новое сезонное меню, авторские блюда от шеф-повара и, по многочисленным просьбам гостей, популярные блюда грузинской и узбекской кухни

06.10.2021

Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с лучшей ценой на морские ежи и устрицы в городе

Возврат к списку