Ресторан Тины Канделаки "Тинотин" запустил сезонное обновление меню

Ресторан Тины Канделаки "Тинотин" запустил сезонное обновление меню

опубликовано: 13.12.2017
Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными домашними блюдами.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

В этом сезоне мы предлагаем вам попробовать салат с хрустящими баклажанами и пхали со сладким чили-соусом (760 р.), крем-суп из шпината (350 р.). Ценителям тонких вкусов, рыбы и морепродуктов советуем обратить внимание на тартар из лосося с соусом «Унаги» (890 р.), креветки в темпуре (760 р.), лосось с пюре из кабачков (990 р.). Мясоеды точно оценят стейк в соусе из меда и кинзы с помидорами и кабачками на гриле (1470 р.) и бефстроганов по домашнему рецепту (750 р.). На десерт советуем взять фисташковый рулет с малиной (440 р.) и желе из грейпфрута и манго (310 р.).

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Тинатин

Адрес: Плющиха ул., 58, стр. 1А





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку