В десертной карте ресторана – летние новинки. Тортам, пирожным, пирогам и конфетам на роскошной кондитерской витрине Valenok пришлось немного потесниться, чтобы принять в свои ряды сладкие новинки этого лета.
Шеф-кондитер Марина Носова, как всегда, радует гостей домашними вкусами, идеальными сочетаниями ингредиентов, сезонными продуктами и щедрыми порциями.
Чизкейк готовится на песочном тесте с крем-чизом и солнечными полусферами – половинками абрикосов, которые расписываются зигзагами карамельного соуса и посыпаются лепестками миндаля (450 р.). Легкий, как облако, «Летний торт» (550 р.) – это ода клубнике, малине, голубике и ежевике: ягоды упаковываются между тончайшими коржами и утопают в нежнейшем сливочном креме. Черника выступает соло в творожном торте (450 р.), превращая десерт из песочных коржей и творожно-сливочного крема в полное ягод лукошко.
Лето – самое подходящее время, чтобы насладиться по максимуму солнечными деньками и настоящими фруктами-ягодами, полными сока, аромата и витаминов, особенно приятно совместить это с времяпрепровождением на большой летней веранде ресторана
Valenok. Здесь работает большая контактная барная стойка, а несколько раз в неделю по вечерам выступают уличные музыканты.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00