Новые рестораны Москвы

Новые гастрономические проекты в strEAT

опубликовано: 16.12.2021
На гастрономической strEAT открылись два новых резидента

«Блинвуд» - «Жарят как надо!»

Концепция с авторскими блинами. Шеф-повар Антон Халиуллин разработал коллекцию рецептов, чтобы гости могли побаловать себя блинчиками целый день. Создатели корнера импровизируют с начинками, вдохновляясь национальными кухнями Италии, Мексики, Болгарии, Германии и Японии.


Новые гастрономические проекты в strEAT


В меню нового участника гастрономической улицы strEAT тонкие традиционные блинчики с разными начинками. Гости могут выбрать классический блин-Цезарь с запеченной курицей и пармезаном или авторские блины с лососем в соусе терияки, красной игрой или «4 сыра». Также Блинвуд предлагают десерты, например, блин с карамелизированной грушей, брусникой и горгонзолой для тех, кому надоело классическое сочетание вкусов. Блинвуд адаптирует начинки и заворачивает в нежнейшие блины, чтобы превратить сытный обед в путешествие.


Новые гастрономические проекты в strEAT


В меню представлены ланчи на выбор: суп или салат дня, блин и напиток или обед с салатом, супом, блином и напитком.

Цитаты из меню:

• Блин «Филадельфия», 390р.
• Блин «Лосось Терияки», 450р.
• Блин «Сгущенка с фисташками», 190р.
• Блин «Жульен с курицей», 290р.



Frikadeller : новый проект с фрикадельками в авторском исполнении

Первый в Москве проект подобного формата. Автор концепции – диетолог, специалист по кето-питанию Евгения Франк, которая разработала рецептуру фрикаделек из мраморной говядины и уже скоро планирует открыть сеть кафе Frikadeller. Бренд-шефом проекта стал шеф-повар сети «Кофемания» Максим Сидоренко.


Новые гастрономические проекты в strEAT


В меню представлены фрикадельки разных форматов и вкусов в авторской интерпретации: классические из мраморной говядины, нежные сливочные, огромные мит-боллы XL crispy в хрустящей панировке или азиатские, для тех, кто любит поострее. Меню не ограничивается мясными шариками: гарниры, салаты, суп с фрикадельками и шарообразные сырники на завтрак – помогут совершенно по-новому скомбинировать ни один обед.


Новые гастрономические проекты в strEAT



Цитаты из меню:
 
• Фрикадельки классические 5шт./8 шт., 240/290р.  
• Фрикадельки сливочные 5шт./8 шт., 340/390р.
• Паста Итальяно/рис Жасмин, 150р.  
• Суп с куриной лапшой и фрикадельками, 260р.  
• Сырники со сметаной и ягодным соусом, 320р.
• Бурито «Бык в пальто», 410р.
• «In da club-сендвич», 350р.


Адрес: ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1
Пн-чт 10:00-22:00
Пт 10:00-23:00
Выходные и праздники 11:00-23:00
Парковка возле мебельного центра Roomer: в будни, начиная со второго часа – 100 рублей/час, в выходные с четвертого часа – 100 рублей/час.
Сайт: https://streatdelivery.ru


Поделиться

Рестораны

strEAT

Адрес: Ленинская слобода, д.26, с.1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку