Новые рестораны Москвы

В Москве открывается первый пивной « FEST BAR» в формате TRUE COST BEER

опубликовано: 03.12.2021
 
«Фестивалим каждый день», - именно с такой концепцией для истинных гурманов и настоящих ценителей пивного фьюжна 3 декабря, в самом центре города, по адресу: Страстной бульвар дом 4 стр. 3, откроется первый true cost beer бар FEST BAR


В Москве откроется первый пивной « FEST BAR» в формате TRUE COST BEER


Специальным гостем открытия станет певец Кевин Маккой из «BadBoysBlue».

Идеологом проекта стал известный ресторатор и владелец сети GASK BRO GROUP – Сергей Гаспаров (проекты Варка, Parka,  Bad.Bro.Bar, Los Bandidos Bar, Voлчья Sтая, Моряк и Чайка и другие).


В Москве откроется первый пивной « FEST BAR» в формате TRUE COST BEER


Главной особенностью «FEST BAR» является то, что каждый человек может себе позволить за небольшие деньги выпить как классическую линейку немецких и бельгийских сортов пива, так и лучших крафтовых пивоварен мира. Эксклюзивные сорта больше не будут стоить «космических денег», а будут доступны любому человеку, с любым достатком, по приятным ценам.
 

В Москве откроется первый пивной « FEST BAR» в формате TRUE COST BEER



В баре будут представлены как классические немецкие сорта, такие как helles и weizen, ирландские Stout и Red Ale , белигийские Blonde, Quadrupel и Lambic, а также сорта от лучших крафтовых пивоварен мира в различной стилистике: DDH IPA,NE DIPA, Imperial Stout, Smoothie sour и др, собранные в единую карту бренд - барменом Владиславом Бажановым.

Для тех, кто предпочитает вместе с пивом вкусно подкрепиться, бренд-шеф Дмитрий Лобанов создал специальное меню, которое дополняется каждый сезон, но единственное в нем остается неизменным - большинство блюд маринуется, жарится, томиться и запекается вместе с лучшими сортами пива и сидра в угольной печи и фритюре. Авторская кухня с элементами стрит-фуда знакомит гостей как с баварской классикой, так и современными закусками к пиву.
 

В Москве откроется первый пивной « FEST BAR» в формате TRUE COST BEER


Стильный и продуманный интерьер FEST BAR был создан архитектурным бюро АРХПОИНТ под руководством Валерия Лизунова. Обилие дерева, тематический декор, фестивальное освещение, современные экраны и созданная специально под проект барная стойка погружает каждого гостя в ежедневную атмосферу праздника.
 
Кстати, календарь фестивальных событий бара уже расписан на год вперед - а это значит, что заведение будет с нетерпением ждать своих гостей ежедневно с 12.00 до 02.00 по будням и с 12.00 до 05.00 по выходным, и радовать невероятным праздником под звон пивных бокалов.

Выдержки из меню:
Салат с тигровыми креветками, спайси шпинатом, арахисом и копченым сулугуни — 243,87₽
Салат с реберным мясом и древесными грибами и фирменной заправкой с добавлением Kilkenny — 225,68₽
Овощной салат с заправкой на основе сидра Araeta Amalur — 143,50₽
Домашняя буженина маринованная с Mccallum's —165,99₽
Паштет из куриной печени с добавлением Mccallum's — 159,50₽
"Sandwich style" бургер с баварской колбаской и капустой — 242,60₽
КиэФСи киллер (ножка индейки от шефа в фирменной пивной панировке с Schneider Weiss Tap 7) — 370,97₽
Свиные ребра Kilkenny BBQ от шефа — 318,48₽
Рулька в ах...енном темном пиве Guinness — 579,31₽
На компанию — Тарелка закусок (колбаска с сыром, баварская колбаска, домашняя буженина, пастрами из индейки, крылья баффало, нэмы с пепперони и американским сыром, нэмы с рубленной креветкой и шпинатом, нэмы с чеддером и халопеньо, горчичный соус, спайси соус) — 724,75₽
Батат с копченым сулугуни — 139,49₽
 

FEST BAR
Страстной бульвар дом 4 стр.3


Поделиться






Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку