Новые рестораны Москвы

На Центральном рынке открылся корнер «Индокитай»

опубликовано: 06.09.2021
За время существования в «Депо» «Индокитай» стал безусловным фаворитом среди корнеров, поэтому было принято решение открыть еще одну точку — в самом центре гастрономической жизни столицы, на Центральном рынке.

На Центральном рынке открылся корнер «Индокитай»


Главный специалитет заведения — тайские карри. Они томятся в огромных 50-литровых чанах, которые сразу привлекают внимание не только внешним видом, но и потрясающими ароматами. Естественное сочетание пряных специй, ароматного кокосового молока и приятной сладости делает карри одним из самых популярных блюд во всем мире. В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре его разновидности, которые подаются с отварным рисом.


На Центральном рынке открылся корнер «Индокитай»

Пряный Массаман карри с говяжьими ребрами

Зеленый карри — это классическое блюдо северных районов Таиланда. В «Индокитае» его готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри добавляют утку и тропический личи (560 руб.). Желтое карри готовят с лососем (450 руб.), а богатый пряными ароматами массаман-карри — с сочными ребрами мраморной говядины (580 руб.). Помимо карри в новом корнере можно попробовать хрустящие блинчики с пряной говядиной (320 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), лапшу по-сингапурски (420 руб.), экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290 руб.) и, конечно, легендарный том ям (420 руб.).


На Центральном рынке открылся корнер «Индокитай»

Вонтоны с креветками в остром соусе


Индокитаем называют полуостров на юго-востоке Азии. На его территории находятся Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и Мьянма. Это признанный поставщик самых интересных кулинарных приемов, экзотических рецептов, необычных приправ и соусов в мировой кулинарии. Теперь в атмосферу ночных рынков Индокитая с их запоминающимися вкусами и яркими запахами можно погрузиться и в Москве.


На Центральном рынке открылся корнер «Индокитай»

Лапша Пад-Тай с креветками и курицей


Индокитай

Рождественский бульвар, 1 (в здании Центрального рынка)
Телефон: +7 (985) 067-08-29
Время работы: пн-чт 10:00–23:00;
пт,сб 10:00–00:00; вс 10:00–23:00


Поделиться






Смотрите также

20.09.2021

Первый сет от шеф-повара Артема Естафьева в гастрономическом ресторане Аркадия Новикова

20.09.2021

Ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда

10.09.2021

Уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, разнообразным меню и большой десертной витриной

Возврат к списку