Новые рестораны Москвы

Гастрономический паб «ГАРАЖАНЕ»: феномен русского эскапизма

опубликовано: 14.08.2020
Новый гастрономический паб «Гаражане» получил постоянную прописку на Бумажном проезде, 14с1. Почему «Гаражане»? Всё просто – гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации.

Гастрономический паб «ГАРАЖАНЕ»: феномен русского эскапизма

Здесь, в особом «гаражном мире», где теряются статусы и ранги, в окружении дорогих сердцу артефактов, напоминающих о прошлом, легко вспомнить яркие моменты жизни или построить планы на будущее. Это феномен сугубо русского эскапизма, отдельный микрокосм и поистине уникальная ниша.

Гастрономический паб «ГАРАЖАНЕ»: феномен русского эскапизма

Навестить «Гаражан» можно без специального повода: «завалиться» сюда экспромтом, большой компанией, либо прийти одному, чтобы найти новых друзей или единомышленников – как для великой идеи, так и для авантюры на один вечер. Проект создан в симбиозе профессионалами автобизнеса и рестораторами.

Интерьер выполнен в затейливом стиле, где каждую деталь хочется подолгу созерцать, представляя её историю: винтажные кресла, поршень, чьи-то старые автомобильные номера, фрагмент некогда люксовой обшивки и боксерская груша – всё это сложилось в эклектичную мозаику, в пёстрый калейдоскоп, который так интересно рассматривать под правильные напитки.

Вмещает паб не менее сотни гостей.

Из 24 кранов с ротацией сортов предлагают драфтовое пиво. На витрине – более 80 сортов бутылочного крафта. Для близких друзей есть возможность прийти со своими напитками и оставить их на бережное хранение у хозяев до следующей встречи.



Гастропаб «Гаражане», блюда
Гастропаб «Гаражане», блюда
Гастропаб «Гаражане», блюда
Гастропаб «Гаражане», блюда
Гастропаб «Гаражане», блюда
Гастропаб «Гаражане», блюда
Гастропаб «Гаражане», блюда
Гастропаб «Гаражане», блюда





Меню в «Гаражанах», составленное шеф-поваром Дмитрием Озеровым, гастрономичное, понятное и сбалансированное: салаты и легкие стартеры (татаки из мраморной говядины (440р), севиче из тунца (480р), салат с сыром бри (490р), такос с креветками (360р); мясо в стейковом (Мачете 850р), рубленном (бифштекс с яйцом пашот 450р, кебаб из говядины 520р), рёберном исполнении (барбекю 530р); для любителей пивной классики - fish’n’chips (480р), жгучие крылышки Баффало (390р), чипсы из батата (180р) и местные специалитеты.

В дневное время здесь можно пообедать от 290р, что вызывает восторг и популярность у работников соседнего кластера.

Главное, чем притягательны «Гаражане» – это дух свободы и большое приключение, которое уже началось.

Гастропаб «Гаражане»
Пн-Сб: 12:00 – 00:00
Адрес: Бумажный пр., 14с1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Гаражане

Адрес: Бумажный пр., 14с1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку