Рестораторы Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков, ранее сделавшие «Китайские новости», 8 октября 2019г. открыли новый проект JUNK FOOD&BAR.
Cтанислав Лисиченко: “Наше заведение не имеет претензий на высокую гастрономию, яркость вкуса для нас важнее, чем его тонкая изысканность. Размер порции и доступность цены для нас важнее, чем подача с башенками и цветными капельками. Говядина – «Мираторг», рыба - мурманская треска, соус - блю чиз и барбекью, кейл и брокколи - меняем на простой зелёный микс салат и картофель фри. Ребра и крылья - лучшие в городе. Пиво - только драфт и только 100% импорт, вина часто меняем, продаем не по маркам производителей, а по сортам - каберне, шираз, пино нуар, шардоне, совиньон и т.д. Любую бутылку, если попросите, разольем по бокалам. Настойки? – нет проблем, если ром, то на ананасе, если бурбон, то на вишне, водка - на печёном яблоке. Забытые вкусы детства - коктейли Long Island Ice Tea, Daikiri, White Russian и вообще любой, если есть ингредиенты. Десерты - на витрине, громадными порциями, только ткни пальцем. Junk food - это такая суперэмоциональная, сверхвкусная и очень аддиктивная еда. Смысловой и функциональной нагрузки в ней мало, но чувство глубокого удовлетворения гарантировано. Ну, скажите, кому не хочется иногда собраться со старыми друзьями, взять хорошего пива или вина, десяток -другой острых куриных крыльев и пару бургеров с фри или пиццу?”
Цитаты из меню:
- Кобб-салат с креветками и чипсами из бекона
- Зеленые вафли Город-сад с гуакамоле, 270гр, 490р.
- Порочный круассан, 300гр, 390р.
- Корн догз с горчицей и кетчупом, 250/50гр, 420р.
- Картофель фри Angry Poutine c cырным кремом, халапеньо и беконом, 400гр, 450р.
- Mac&Cheese c фрикадельками из говядины. 300гр, 430р.
- Fish&Chips из мурманской трески, 500гр, 690р.
- Шаурма с курицей и гречеким соусом, 260/110гр, 460р.
- Хачапицца с тремя видами сыра, трюфельным маслом и яйцом, 590р.
- Вегетарианский бургер Beyond meat, 590р.
- Фирменный двойной бургер Junk Food, 990р.
Junk Food & Bar
Адрес: ул. Спиридоновка, 25/20
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00