Новые рестораны Москвы

KOI - новый паназиатский ресторан на Бадаевском заводе

опубликовано: 14.11.2017
Японские устрицы, трепанги, акульи плавники, голубой тунец, икра морских ежей и не только - команда проекта Ryba International открыла паназиатский ресторан KOI на территории Бадаевского завода.

Ранее владельцы KOI занимались поставками рыбы в московские рестораны, после чего открыли собственные кафе Ryba International на фуд-корте The Food Market 21 и на Усачевском рынке. О самых качественных морепродуктах здесь знают не понаслышке. Командой поваров из Китая руководит мастер паназиатской кухни Юй Сян, а за японское направление отвечает Денис Шегай (Sumosan). Рыбу и морепродукты в KOI доставляют самолетами прямиком из Шри-Ланки, Мальдив, Сейшельских островов, Камчатки и Японии, а особые специи с рынков Гонконга.

В зале ресторана на всеобщее обозрение выставлены аквариумы с десятком видов японских устриц, названных соответственно регионам, где их вылавливают.

KOI_1.jpg

KOI_2.jpg

KOI_3.jpg

KOI_4.jpg

KOI_5.jpg
 
KOI_6.jpg

В меню представлены 20 разновидностей классических и фирменных роллов, суши, сашими, гунканы. Также есть традиционные паназиатские и японские блюда: лапша удон по-тайски с морепродуктами и по-японски с креветками и курицей, рисовая лапша по-сингапурски с говядиной, суп из акульих плавников, набэ с говядиной и шиитаке.
В KOI гостям предлагают суп из трепангов с киноа и ягодами годжи, икру морских ежей (по предварительному заказу), филе морского гребешка, утку по-пекински. Главный аттракцион для жаждущих зрелищ – еженедельное разделывание тунца, привезенного с токийского рынка Цукидзи. К каждому блюду здесь можно подобрать идеальную пару – вино. В карте, составленной Владой Лесниченко, представлен широкий выбор вин по бокалам.

Лаконичный комфортный интерьер ресторана, в котором преобладают предметы из натурального камня и дерева, не отвлекает от главного, происходящего на открытой кухне и на столах гостей. KOI – это место для ценителей вина, рыбы и морепродуктов эталонной свежести. Ресторан рассчитан на 40 гостей, весной откроется просторная веранда на 50 посадочных мест.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться




Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также

26.04.2021

Марина Каролиду делится рецептом традиционного пряного хлеба для праздничного стола

26.04.2021

Когда наступает самый светлый праздник года

25.04.2021

Большая история маленького ресторана

Возврат к списку