Новые рестораны Москвы

«Пьяный краб и счастливая курица» на Новослободской

опубликовано: 18.09.2017
Seafood bistro «Пьяный краб и счастливая курица» - маленькая семейная крабоварня, основана супругами Лексеем Ёж Осиповым и Галиной Сладковой.

В ресторанном бизнесе не новички, хотя это первое заведение открытое для себя. Придумывали все сами, и логотип и название в стиле старой таверны, и дизайн интерьера.


seafood.jpg

 
Задумывали крабовую, как портовое европейское бистро, но в процессе ремонта получился Монтерей - небольшой рыбацкий городок. Фотографии на стенах из личного архива, он-лайн радио Монтерей, простое и незатейливое меню, обслуживание и домашняя обстановка - все пропитано духом Калифорнии.



food_sea.jpg


seafood.jpg

 
Своим гостям ресторан подаёт два вида краба - камчатского и стригуна, три вида легких салатов, на гарнир картофель айдахо или кукуруза на гриле, разливное пиво, на десерт пирожное брауни (печёт его наша младшая дочь).


sea.jpg


Меню маленькое, но очень вкусное.
Средний чек на человека - 1200-1700.


seafood.jpg


У ресторана пока  нет алкогольной лицензии, она в процессе. Так что вино и крепкие напитки можно приносить с собой (с чеком), а бокалы и лёд ресторан организует.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00





Поделиться




Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также

20.09.2021

Появление в Москве гида Michelin – долгожданное событие для гастрономической и туристической отраслей столицы

22.09.2021

Do Not Disturb примет участие в престижном международном фестивале Tales Of The Cocktail 2021

10.09.2021

Уютное городское кафе посреди торгового центра, со светлым стильным интерьером, разнообразным меню и большой десертной витриной

Возврат к списку