С 17 по 28 апреля пройдет российский этап международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks, который, кроме России, охватывает Францию, Германию и другие страны
Европы. Задача фестиваля – раскрыть кофе как гастрономический ингредиент или как идеальное сопровождение блюда.
«Мы любим экспериментировать, и для нас участие в фестивале Nespresso Gourmet Weeks — это возможность позаигрывать с гостем и показать ему то, что он никогда не пробовал в Mаrgarita Bistro: фуа-гра, кофейный сабайон, маринованные цветы жасмина, разные техники приготовления», – шеф-повар
Margarita Bistro Дан Мирон о специальном сете из пяти блюд.
Saragli, horchata ice cream, espresso
В качестве Amuse bouche одним курсом подаются профитроль с ферментированным яблоком и кофейной утиной печенью и тартлет из теста фило с козьим сыром, маринованными цветами жасмина и ягодами чёрной смородины. Вторым курсом —обжаренные на сливочном масле белая спаржа и сморчки под кофейным сабайоном со свежими шампиньонами, приправленными копченой солью Малдон. На горячее — мясной мармелад, выложенный на бриошь с тертым черным трюфелем и трюфельным маслом. На десерт шеф предлагает десерт Сарагли из теста фило с тремя видами орехов (фисташки, грецкий орех, пекан) и мороженым Орчата на основе рисового молока с корицей и эспрессо.
Стоимость дегустационного сета — 2900р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00