25 октября 2019г. состоятся два шоу от шеф-поваров, в рамках которых они продемонстрируют навыки транширования лосося.
19:00 Шеф-повар YO! Владимир Ким продемонстрирует мастерство лучших поваров Японии в разделке лосося и приготовлении сашими, которыми угостит гостей.
20:00 Шеф-повар Григорий Захарий из корнера
SEVER знает про дикую рыбу все! Посмотреть на мастерство разделки рыбы от шеф-повара и на приготовление сугудая из лосося можно будет в третьем зале.
26 октября в 15:00 Дерзкий
корейский стритфуд Hiters проведет мастер-класс по приготовлению традиционного корейского салата с лососем Хе Допаб.
В 18:00 мигрируем с лососем по всему свету! Резиденты strEAT соревнуются в приготовлении авторских блюд из лосося.
За восток отвечает
YO! и шеф-повар Владимир Ким. Запад представляет -
Игорь Евстигнеев из Seafood Factory. Юг отстаивают
Дагестанская лавка во главе с Расулом Паркуевым, а за северную часть света борется
Григорий Захарий - шеф-повар SEVER. Модератором шеф батла
выступит Сергей Лигай. Оценивать блюда будет экспертное жюри и, конечно, гости strEAT!
Цитаты из меню резидентов:
● Тартар из лосося - 700р. (Seafood Factory)
● Пицца с лососем - 460р. (PizzaRim by Scrocchiarella)
● Поке с лососем - 590р. (Ramen+Noodles)
● Черная паста с лососем и спаржей - 600р. (ПастаМесто)
● Сяке икура дон с лососем и икрой - 610р. (YO!)
● Салат из лосося с рукколой и шпинатом под ореховым соусом - 540р. (MixSalad)
Ловим гастротренды
в strEAT!
ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1
Средний чек 500р.-600р.