Новый бренд-шеф «Фани Кабани» уже взялся за работу и серьезно перекроил блюда, которые можно попробовать на обед, но это, разумеется, только начало.
В будние дни с полудня до 17.00: в меню легкий салат из овощей с булгуром (290 р.), говядину с перцем и луком (290 р.), копченую курицу с яйцом и картофелем (250 р.), крабовую лапшу с огурцом и кукурузой (250 р.), лагман с томленой говядиной (320 р.), медальоны из свинины с капустой кимчи (390 р.).
Известный своими смелыми гастрономическими экспериментами, мастерством из простых и понятных ингредиентов создавать настоящие кулинарные шедевры и тонким чутьем на ресторанную моду, Шуршаков готовит глобальное обновление основного меню, которое вот-вот вступит в силу.
Совсем скоро Дмитрий Шуршаков завершит обновление основного меню и мы с огромным удовольствием пригласим вас на дегустацию, а сейчас, если есть такая возможность, поддержите нас новостью про наши новые обеды.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00