4 октября 2017 года в легендарном мясном ресторане «Бочка» Андрея Деллоса состоится закрытый эногастрономический ужин с дегустацией лучших вин аргентинского винодельческого хозяйства Terrazas de los Andes.
Гости вечера попробуют сет из трех блюд, специально разработанный шеф-поваром Игорем Бедняковым, в сопровождении лучших вин Terrazas. Дегустацию проведет Бренд Амбассадор Венди Вандершрик.
Мероприятие начнется в 20:30 с приятного аперитива. Вечер продолжит гастрономический ужин из 4х подач с дегустацией знаковых вин Terrazas, в ходе которой Венди Вандершрик расскажет об их истории и особенностях производства, и аргентинское танго от танцоров танцевальной студии GallaDance.
Стоимость ужина из четырех блюд с винами — 2950 рублей на человека. До 30 сентября на сайте
www.vbochke.ru можно приобрести билет на ужин по специальной цене - 2500 рублей.
Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 году в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Первые непривитые виноградные лозы хозяйства были посажены в 1929 году. Название угодья произошло от слова «terrazas», обозначающего многоярусные плато у подножья Анд, расположенные на высоте от 600 до 1500 метров.
Каждый сорт винограда – «мальбек», «каберне-совиньон», «торронтес» и «шардоне» – посажен на террасах на оптимальной для вызревания высоте. Высота над уровнем моря, значительные суточные колебания температуры гарантируют богатый букет ароматов и вкусов винограда, что позволяет создавать вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью.
Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством своих миллезимов, винодельческое хозяйство Terrazas de los Andes выпускает четыре вида разных, но взаимодополняющих вин: Altos del Plata, Reserva, Single Vineyard и Cheval des Andes.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00