Мясные пикники от «Южан»

Мясные пикники от «Южан»

опубликовано: 27.04.2018
С 26 апреля 2018г в ресторане «Южане» начинает действовать пикниковое предложение — отличная возможность пожарить вкусное мясо на природе и не тратить драгоценное время короткого лета на маринады и прочие премудрости.

В меню 10 позиций, придуманных шеф-поваром Булатом Ибрагимовым. Часть из них знакома гостям «Южан» по основному меню, часть придумана специально для летнего сезона. Каждое блюдо упаковано в вакуум и готово к жарке, а рецепты наклеены прямо на упаковку — не потеряете. 


yuzhane_picnik_small3.jpg


Мясо здесь — на любой вкус: 
  • куриные крылышки (1 кг — 400 руб.), 
  • бараньи рёбра в айране с чесноком и травами (1 кг — 1350 руб.), 
  • стейки из свиной шеи в медово-имбирном маринаде (1 кг — 800 руб.), 
  • баранья лопатка в соусе из изюма и чернослива (1,3 кг  — 950 руб.), 
  • свиная рулька, копчёная в южном стиле (2 кг —  950 руб.).

yuzhane_picnik_small2.jpg

 
А к нему колбаски и купаты: 
  • острые мергез из баранины (1 кг — 850 руб.), 
  • классические немецкие бирвюрст с добавлением пива (1 кг — 850 руб.), 
  • колбаски по-азиатски с лимонной травой, рыбным соусом, перцем чили, имбирем и чесноком с кинзой (1 кг — 850 руб.), 
  • и острые куриные с кайенским перцем, чесноком, луком и паприкой (1 кг — 750 руб.).
Дополнить мясное ассорти можно осетинским сыром для гриля (1 кг — 990 руб.).
Пить предлагают квас, компоты и лимонад — конечно, собственного приготовления.
Предложение доступно каждый день в мясной лавке ресторана на первом этаже. 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Южане

Адрес: Академика Сахарова просп., 10





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку