В ресторанах Zotman Pizza Pie объявили о запуске масштабного обновления меню. Шеф-повар Николай Баксан сделал ставку на мясные блюда.
Среди новинок – классическая итальянская лазанья (540 руб.). Блюдо получается довольно сытным за счет мясного соуса Болоньезе и двух видов сыров – тертой моцареллы и пармезана, которые обильно выкладывают на каждый слой пасты. Особого внимания заслуживает ягненок из печи с овощами (720 руб.). Каре ягненка вместе с беби картофелем, цуккини, баклажанами и розовыми помидорами в течение нескольких часов томится в печи и насыщает их своими соками и ароматами трав. На горячее также рекомендуют попробовать свиные ребра терияки с коул-слоу (530 руб.). Главный секрет особой пряности этого блюда заключается в том, что ребра в течение суток маринуются в соусе терияки с добавлением кардамона, розмарина, тимьяна и фенхеля.
Еще одну сезонную новинку – наваристый суп из гуся с зеленью (370 руб.) можно заказать в качестве отдельного блюда. В течение двух часов филе гуся, известное своей жестковатой текстурой, тушится с картофелем, шпинатом, луком, петрушкой, укропом, черемшей, благодаря чему становится нежным на вкус и тает во рту.
Помимо новых мясных позиций, в меню
Zotman Pizza Pie также появились блюда с сыром страчателла. Его используют в качестве основного ингредиента в брускетте с хумусом (140 руб. за шт.) и оригинальной пицце с клубникой и страчателлой (670 руб.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00