С 1 по 31 октября ресторан «Сыр» приглашает попробовать дегустационный сет в рамках Московского гастрономического фестиваля
Этой осенью ресторан «
Сыр» вновь открыл свои двери и продолжает радовать гостей. Одновременно с перезапуском меню шеф-повар Мирко Дзаго приглашает попробовать дегустационный сет для Московского гастрономического фестиваля, в который вошли несколько новых блюд.
Сет открывает вегетарианский зеленый Цезарь из авокадо с цукини, тыквенными семечками и миндальной стружкой – альтернатива пармезану. Следом идет закуска с лососем, йогуртом, малосольными огурцами и облепихой. Из горячих блюд – бульон из цесарки с желтком и трюфелем, цветная капуста с телячьими легкими, вымоченными в молоке и обжаренными с ванилью, и «Ягненок на берегу моря» – мясо дополняет спаржа и устричный соус, который придает мясу солоноватый вкус. Закрывает сет десерт из моркови в разных консистенциях – воздушная губка, сорбет, карамель, чипсы.
Меню:
Зеленый Цезарь из авокадо
Лосось, огурец и облепиха
Бульон из цесарки с желтком и трюфелем
Цветная капуста, телячьи легкие с ванилью
Ягненок на берегу моря
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00