Дегустационный сет французского бренд-шефа ресторана Sixty Режиса Тригеля.
Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.
Специально для Московского Гастрономического Фестиваля бренд-шеф ресторана
Sixty Режис Тригель подготовил сет блюд из нового осеннего меню. В качестве закуски он подает татаки из утки с соусом терияки и малосольными овощами. На горячее – бефстроганов с копченой паприкой и с гарниром из картофельного пюре. А на десерт теплый пирог клафути со сливой, виноградом и мороженым с ромом и изюмом.
Ресторан
Sixty один из самых высоких ресторанов Европы. Он демонстрирует безупречный вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере. Ресторан является обладателем уникальной системы окон, которые открываются на высоте 62 этажа, аналогов пока что нет нигде. Стоит отметить, что
Sixty обладает множеством престижных ресторанных премий.
Стоимость сета - 1900 рублей.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00⠀