1 октября 2017 г. стартует ежегодное мероприятие, объединяющее всех гурманов столицы, - Московский Гастрономический Фестиваль.
Новый шеф-повар ресторана
Oli Oli Евгений Мещеряков отнесся к созданию тематического сета со всей серьезностью. Во-первых, основной темой стали нежно любимые в
OliOli рыба и морепродукты. Во-вторых, сет получился с размахом – пять блюд за 1900 рублей.
Первым номером выступает нежный тартар из сибаса с цуккини при поддержке томатов, грейпфрута и капли трюфельного масла. Далее средиземноморская сардина с пряными оливками, песто и томатами. Знаменитый суп биск шеф превратил в крем-суп с тигровыми креветками и бальзамиком из инжира. На горячее классическое ризотто в довольно авангардной подаче с дорадо и ракушками вонголе. Главный сюрприз – десерт – мини-буррата с манго, хрустящей домашней гранолой и шапкой из карамели.
C 1 по 10 октября при заказе от двух сетов, бокал апероля в подарок к сету.
С 10 по 20 октября при заказе двух сетов, специальная цена на бутылку просекко – 900 рублей.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00