Для участия в Московском гастрономическом фестивале команда ресторана «Никита» подготовила сет из пяти блюд, анонсирующих новое осеннее меню ресторана.
И новое меню, и сет создавались под руководством Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), который в конце лета присоединился к команде ресторана в качестве шеф-консультанта.
Совместно с шеф-поваром «
Никиты» Андреем Павловым Евгений представляет на МГФ следующий сет:
- карпаччо из репки
- сало угольной рыбы на соляной доске
- зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной
- строганов из оленины
- домашний сорбет из смородины
Ресторан рекомендует начать ужин с сетом МГФ с официального коктейля фестиваля Grey Goose Amber Fizz или аккомпанировать ему водкой Grey Goose в чистом виде.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00⠀