Московский гастрономический фестиваль в ресторане Margarita Bistro

Московский гастрономический фестиваль в ресторане Margarita Bistro

опубликовано: 12.10.2018
При разработке дегустационного меню для Московского гастрономического фестиваля (МГФ), который по традиции продлится весь месяц с 1 по 30 октября 2018г. в сотне лучших ресторанов столицы, шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон учел разные гастрономические предпочтения гостей и сделал два авторских сета с мясом и без.

Маргарита Бистро

Начнем с мясоедов. Их во время Московского гастрономического фестиваля в Margarita Bistro ждут сразу две новинки. Первая – премиальный стейк стриплойн в виде карпаччо с нежным соусом из тунца, а вторая – говяжий язык с сельдереем и кунжутом.
В качестве альтернативы тем, кто предпочитает морепродукты и овощи, шеф предлагает попробовать крудо из красных креветок с соусом юдзу и гратен из зимних корнеплодов с муссом из пармезана и трюфелем.
Десерт в сете представлен в виде авторской вариации знаменитого французского яблочного пирога «наизнанку» – тарт татена с дижестивом.
Стоимость дегустационного сета – 1900 руб.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Margarita Bistro

Адрес: Бронная Мал., 28





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку