Московский гастрономический фестиваль в Pizzeria il Pomodoro

Московский гастрономический фестиваль в Pizzeria il Pomodoro

опубликовано: 04.10.2017
Осенью традиционно в Москве кипят гастрономические страсти. С 1 октября 2017 года стартует Московский Гастрономический Фестиваль, во время которого рестораны презентуют все самое лучшее.  

Шеф Pizzeria il Pomodoro Игорь Лошаков решил, что это повод поэкспериментировать с сочетаниями вкусов. 

Set.jpg

Тартар из сибаса с авакадо, подкопченной клубникой и рожком из черного теста шеф подает «с дымком». Сибас и клубнику коптит на ольховых опилках и дополняет соусом из узбекских помидоров с лаймовым соком. 
Крем-суп из шпината с гребешком украшает молочной пенкой и корицей, которая имеют свойство афродозиака. 
В процессе приготовления дикой шалонской утки с морковным соусом и сорбетом из зеленого горошка шеф применяет кое-какие хитрости. 
Уравновешивают же эти эксперименты в меню классические говяжьи щеки с картофельным пюре. Но и здесь шеф не смог удержаться и добавил в пюре бархатистый артишок. 


set_3.jpg


Не обошлось и без десертов. Завершает гастрономический эксперимент итальянская паста тортеллини с черешней и облепиховым сорбетом с сабайоном и миланским печеньем. Чтобы тортеллини получились особенно нежными и сочными, перед подачей шеф-повар томит пасту в вишневом киселе. А сорбет готовит из облепихи, собранной на собственном участке под Тулой.

Это еще не все, что ждет гостей в Pizzeria Il Pomodoro во время Московского Гастрономического Фестиваля. С 1 по 10 октября 2017 г.  при заказе гостям, заказавшим два сета бутылка вина в подарок.
С 11 по 20 октября при заказе двух сетов – два коктейля «Апероль Шприц» в подарок. 
С 21 по 31 октября при заказе четырех сетов пицца в подарок.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Pizzeria Il Pomodoro

Адрес: Садовническая ул., 54 стр. 2





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку