С 1 по 31 октября 2017 г. 100 лучших московских ресторанов примут участие в XIII Московском Гастрономическом Фестивале. Food Embassy, разумеется, в их числе.
Строганина из оленя с солью из собственной коптильни, суп из белых корений с сорбетом из боровиков, косуля с гратеном из пастернака и парфе из облепихи и морошки - Павел Шубин, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой
Food Embassy, для Московского Гастрономического Фестиваля создал меню сложное, элегантное, но безусловно, сезонное, осеннее.
В красивый сет, стоимостью 1900 руб. вошли 4 блюда.
Начнем со строганины из оленя. Шеф сервирует ее со спонжем из черного хлеба с ароматной солью из собственной коптильни, гелем из клюквы и снегом из хрена.
Далее - суп. Нежный бархатный креп-суп готовят из сельдерея, пастернака, фенхеля и оттеняют сорбетом из боровиков и чипсами из пастернака.
Основной курс - косуля с гратеном из пастернака. Мясо Павел маринует в еловой соли и обжаривает на гриле, подает с гратеном из пастернака и желтой моркови.
И в финале - остроумный десерт: грибок, в котором ножка - это безе, а шляпка - парфе из облепихи и морошки.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00