1 по 31 октября 2017 года в столице стартует «Московский Гастрономический Фестиваль» − прекрасная возможность для гурманов города окунуться в гастрономический разврат на целый месяц!
Шеф-повар «Фаренгейт» Андрей Красов представляет сет-меню из трех блюд, в каждом из которых осень отразилась по-своему.
На закуску сезонный арбуз с кимчи, с тунцом и томатным даши. Основное блюдо по-осеннему насыщенное, согревающее – «рваная» утка с солодовой лазаньей и мисо муссом.
А на десерт – легкая ностальгия по лету – мусс из кефирского лайма и кокоса, с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом.
Стоимость сета 1900 рублей
Тунец с кимчи арбузом и томатным даши
Утка с лазаньей из солодовой муки и мисо муссом
Мусс кокос-лайм с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом

«Фаренгейт» – это современный, дерзкий и творческий проект Maison Dellos, основанный на гастрономии. Ресторан современной русской кухни, простой и понятной, но с нестандартной интересной подачей и следующей мировым гастрономическим трендам.
Шеф «Фаренгейта» – талантливый Андрей Красов с художественным и кондитерским образованием. Визуальное восприятие и авторское видение помогают ему расставить акценты на тарелке так, чтобы превратить любое ее содержимое в произведение искусства. Ответственный за бар – один из лучших миксологов России – Денис Кряжев.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00