Морской бранч в Blush

Морской бранч в Blush

опубликовано: 05.12.2022

В гастробаре Blush каждые выходные до 15 января действует специальное предложение «Морской бранч»

Шеф-повар Blush – Влад Сучков каждую субботу и воскресенье предлагает гостям морской бранч из 8 позиций.

Шеф приготовил сет из морепродуктов (суммарный вес блюд – 1000 г) на любой вкус. Тут и разные креветки, и фаланги краба, и полноценные блюда, например, татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря или же тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и миндаля.


Морской бранч в Blush


Полное меню:
1. Краб с спайси соусом
2. Морской еж с понзу и перепелиным желтком
3. Крудо из гребешка с понзу и манго
4. Татаки из тунца с соусом из сока юдзу трюфельного масла и имбиря
5. Cевиче из сибаса с соусом из шисо и кинзы
6. Тартар из форели с виноградом с соусом из маракуйи и миндаля
7. Магаданская креветка
8. Камчатская креветка «медвежонок».

Стоимость сета – 3000р.

10-11 декабря при заказе сета – первая бутылка Просекко со скидкой 50%.


Винный гастробар Blush
Даев переулок, д. 2
т.: +7 (965) 180-3133
http://blushwine.ru/


Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Blush

Адрес: Даев пер., д.2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку