В гастробаре Blush каждые выходные до 15 января действует специальное предложение «Морской бранч»
Шеф-повар Blush – Влад Сучков каждую субботу и воскресенье предлагает гостям морской бранч из 8 позиций.
Шеф приготовил сет из морепродуктов (суммарный вес блюд – 1000 г) на любой вкус. Тут и разные креветки, и фаланги краба, и полноценные блюда, например, татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря или же тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и миндаля.
Полное меню:
1. Краб с спайси соусом
2. Морской еж с понзу и перепелиным желтком
3. Крудо из гребешка с понзу и манго
4. Татаки из тунца с соусом из сока юдзу трюфельного масла и имбиря
5. Cевиче из сибаса с соусом из шисо и кинзы
6. Тартар из форели с виноградом с соусом из маракуйи и миндаля
7. Магаданская креветка
8. Камчатская креветка «медвежонок».
Стоимость сета – 3000р.
10-11 декабря при заказе сета – первая бутылка Просекко со скидкой 50%.
Винный гастробар Blush
Даев переулок, д. 2
т.: +7 (965) 180-3133
http://blushwine.ru/
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00