«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов.
Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и
новинками в меню, в основе которых – дары моря. Безусловно, абсолютными хитами станут оливье с тигровыми креветками
(650р.), салат с креветками, авокадо и гранатовым соусом
(1050р.) и мимоза с копченой семгой, украшенная красной икрой
(650р.).
Не менее хороши и аппетитны закуски – сациви с креветками и раковыми шейками
(950р.), жареные тигровые креветки
(980р.) и сациви с осетриной
(980р.). Ну а солянка с морепродуктами
(900р.) действительно покоряет моментально, с первой ложки: своим невероятным вкусом и ароматом она обязана тигровым креветкам, кальмарам, мидиям, узбекским помидорам и знаменитой кавказской аджике.
Ресторан «Кавказская пленница»
Адрес: Москва, Проспект мира, д.36, стр.1
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00