Межсезонные новинки в ресторане Margarita Bistro

Межсезонные новинки в ресторане Margarita Bistro

опубликовано: 13.09.2018
Шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон включил в основное меню ресторана новые блюда из сезонных продуктов.

Гастрономическое предложение атмосферного Margarita Bistro на Патриарших прудах стало больше и вкуснее на несколько новых позиций. Дан Мирон, который тщательно следит за сезонностью продуктов, ввел в меню блюда из того, чем оказались богаты конец лета и начало осени.

Межсезонное меню

В предложении Margarita Bistro, идущем в ногу со временем, а точнее с сезоном, появились сразу три салата: с артишоками (750 руб.), с креветками и латуком под соусом тонато (750 руб.), а также салат нисуаз на тосте (490 руб.). Последний раньше значился в разделе «Special», но так полюбился гостям, что оказался в основном меню. Здесь же поселились моцарелла со шпинатом на томатном тосте (590 руб.), участник фестиваля «Сезон» – кукуруза на гриле с соусом айоли (490 руб.) и настоящий must to eat – бурратта с прошутто и персиком, приготовленным на гриле (690 руб.).


Картофель с лисичками
Запеченный картофель с лисичками


Крок-мадам с трюфелем
Крок-мадам с трюфелем

 
В разделе «Special» обосновались один из самых знаменитых бутербродов мира с французским шиком – крок-мадам с трюфелем (790 руб.) и запеченный картофель с лисичками, который подают с хреном и сметаной (690 руб.). В супах – новинка в виде свекольника (490 руб.), а в «Пасте» – букатини карбонара (690 руб.). Из морского улова есть гребешок в сочетании с сезонными грибами и пшеном (990 руб.), сибас с картофелем (820 руб.) и красные креветки с юдзу и йогуртом (490 руб.). Кроме того, в Margarita Bistro всегда представлен отличный выбор свежих устриц (250 руб./шт.).
Есть повод для радости и у сладкоежек.


shoko_cake.jpg
Шоколадный торт

В «Десертах» появилась новая парочка: нежная рикотта с сезонными ягодами (650 руб.) и шоколадный торт (450 руб.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Margarita Bistro

Адрес: Бронная Мал., 28





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку