Шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон включил в основное меню ресторана новые блюда из сезонных продуктов.
Гастрономическое предложение атмосферного
Margarita Bistro на Патриарших прудах стало больше и вкуснее на несколько новых позиций. Дан Мирон, который тщательно следит за сезонностью продуктов, ввел в меню блюда из того, чем оказались богаты конец лета и начало осени.
В предложении
Margarita Bistro, идущем в ногу со временем, а точнее с сезоном, появились сразу три салата: с артишоками (750 руб.), с креветками и латуком под соусом тонато (750 руб.), а также салат нисуаз на тосте (490 руб.). Последний раньше значился в разделе «Special», но так полюбился гостям, что оказался в основном меню. Здесь же поселились моцарелла со шпинатом на томатном тосте (590 руб.), участник фестиваля «Сезон» – кукуруза на гриле с соусом айоли (490 руб.) и настоящий must to eat – бурратта с прошутто и персиком, приготовленным на гриле (690 руб.).
Запеченный картофель с лисичками
Крок-мадам с трюфелем
В разделе «Special» обосновались один из самых знаменитых бутербродов мира с французским шиком – крок-мадам с трюфелем (790 руб.) и запеченный картофель с лисичками, который подают с хреном и сметаной (690 руб.). В супах – новинка в виде свекольника (490 руб.), а в «Пасте» – букатини карбонара (690 руб.). Из морского улова есть гребешок в сочетании с сезонными грибами и пшеном (990 руб.), сибас с картофелем (820 руб.) и красные креветки с юдзу и йогуртом (490 руб.). Кроме того, в
Margarita Bistro всегда представлен отличный выбор свежих устриц (250 руб./шт.).
Есть повод для радости и у сладкоежек.
Шоколадный торт
В «Десертах» появилась новая парочка: нежная рикотта с сезонными ягодами (650 руб.) и шоколадный торт (450 руб.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00