Меню холодных супов в ресторане «Рыбный базар»

Меню холодных супов в ресторане «Рыбный базар»

опубликовано: 05.07.2018
Томаты, шпинат, дыня, цукини, свекла и ягоды – ресторан «Рыбный базар» представляет специальное меню холодных супов. Предлагаем попробовать восемь различных летних супов, приготовленных по рецептам национальных кухонь Испании, Италии и России.

 
Любителей испанского гаспачо ждут сразу несколько интересных вариантов. Гаспачо с семгой, которая прекрасно сочетается с каперсами, свежим огурцом и сладким перцем, подается в изящном графине. Гаспачо с морепродуктами, среди которых тигровые креветки, бэби кальмары и каракатицы, подается с перепелиным яйцом и красной икрой. Настоящим гурманам рекомендуем попробовать свекольный гаспачо с подкопченой семгой и сыром маскарпоне. Поклонникам классической итальянской кухни точно понравится легкий крем-суп из дыни с Пармской ветчиной, который также подается в графине и имеет яркий насыщенный вкус.

Ресторан Рыбный базар

А  тем, кто  предпочитает  морские  деликатесы, обязательно  рекомендуем попробовать  необычный  вишневый  крем-суп  с  дальневосточными гребешками или нежный крем-суп из шпината с мясом камчатского краба. Конечно, в меню холодных супов присутствует и окрошка, которая готовится по традиционному русскому рецепту
на основе кваса собственного приготовления.

Ресторан Рыбный базар

Любителей элегантных десертов ждет настоящее летнее удовольствие – клубничный суп с лимонным сорбетто. Свежие ягоды, малины, голубики, клубники и мята придают этому блюду вкус и краски самого теплого времени года, а легкий сорбетто освежает в жаркий день.

Ресторан Рыбный базар

Лето – это прекрасное время наслаждаться  вкусными   холодными  супам и в ресторане  «Рыбный базар».

Ресторан Рыбный базар



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Рыбный базар

Адрес: Трехпрудный пер., 10/2





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку