Томаты, шпинат, дыня, цукини, свекла и ягоды – ресторан «Рыбный базар» представляет специальное меню холодных супов. Предлагаем попробовать восемь различных летних супов, приготовленных по рецептам национальных кухонь Испании, Италии и России.
Любителей испанского гаспачо ждут сразу несколько интересных вариантов. Гаспачо с семгой, которая прекрасно сочетается с каперсами, свежим огурцом и сладким перцем, подается в изящном графине. Гаспачо с морепродуктами, среди которых тигровые креветки, бэби кальмары и каракатицы, подается с перепелиным яйцом и красной икрой. Настоящим гурманам рекомендуем попробовать свекольный гаспачо с подкопченой семгой и сыром маскарпоне. Поклонникам классической итальянской кухни точно понравится легкий крем-суп из дыни с Пармской ветчиной, который также подается в графине и имеет яркий насыщенный вкус.
А тем, кто предпочитает морские деликатесы, обязательно рекомендуем попробовать необычный вишневый крем-суп с дальневосточными гребешками или нежный крем-суп из шпината с мясом камчатского краба. Конечно, в меню холодных супов присутствует и окрошка, которая готовится по традиционному русскому рецепту
на основе кваса собственного приготовления.
Любителей элегантных десертов ждет настоящее летнее удовольствие – клубничный суп с лимонным сорбетто. Свежие ягоды, малины, голубики, клубники и мята придают этому блюду вкус и краски самого теплого времени года, а легкий сорбетто освежает в жаркий день.
Лето – это прекрасное время наслаждаться вкусными холодными супам и в ресторане «
Рыбный базар».
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00