С 4 по 10 марта ресторан Larionov присоединится к празднованию Масленицы. Провожать зиму будут, конечно, блинами – причем не только с традиционными топпингами, но и в авторских вариациях.
Основа праздничного меню – классические блинчики на топленом молоке. В дополнение к ним можно заказать сгущенку, красную икру, копченого лосося, сметану, варенье, мед или нутеллу.
Среди других, более необычных позиций – блины с лососем и унаги, с окороком и сыром и с цыпленком и сырным соусом. Сладкая альтернатива – блины с яблоками, ягодами и корицей, с бананом, мороженым и какао, а также шоколадные блины с тыквой, сметаной и медом. Ну а абсолютным хитом обещает стать сливочно-творожный торт с брусникой.
Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00