В ресторане Stories к грядущей масленичной недели с 4 по 10 марта шеф Владислав Корпусов подготовил для гостей небольшое, но весьма оригинальное блинное меню:
«Нордик» (560р.)
Гравлакс / Копченая сметана / Мятый огурец / Икра
«Эстонское тако» (420р.)
Трюфель/ Водоросли / Цветная капуста
«Любовь к поке» (520р.)
Лосось / Авокадо / Чиа / Руккола
«Лесное яблоко» (300р.)
Грецкий орех/ Солёная карамель / Яблоки в шишках
Так же, при желании, можно заказать пшеничные блины отдельно с разными добавками: медом, икрой, сгущенкой или черничным компоте.
А из чайной карты выбрать отличное дополнение к блинам: от авторских фруктовых, до полезных травяных чаев - саган-дайля, женьшень или лапсанг сушонг.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00