Margarita Bistro в фестивале Moscow Restaurant Week

Margarita Bistro в фестивале Moscow Restaurant Week

опубликовано: 18.07.2018
Во время гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в столичных ресторанах с 23 июля по 5 августа, Margarita Bistro  предложит трио тартаров в исполнении шеф - повара  Дана  Мирона.
 
Летние ресторанные недели грядущего Moscow Restaurant Week будут посвящены тартарам: свежим и легким, сочным и красочным, полезным и из самых разнообразных продуктов, с пряными травами и наполненных летними ароматами. Задача перед лучшими шеф-поварами столицы стоит непростая.
Гастрономический вызов Moscow Restaurant Week смело принял амбициозный шеф  Margarita Bistro Дан Мирон. В период проведения фестиваля гости ресторана смогут попробовать в его исполнении три тартара из сезонных овощей и фруктов.

MARGARITA BISTRO
 
Открывает перечень тартар из запеченной на гриле молодой капусты, огурцов, кунжута, острого перца халапеньо и соуса понзу (620 р.). Вторая позиция в фестивальном меню – из мясистых кубанских помидоров шести сортов, мяты, авокадо и семян подсолнуха. Особый аромат этому блюду придает душистое кубанское подсолнечное масло (490 р.). И, наконец, третий участник – фруктовый тартар. Здесь шеф решил поиграть на контрасте вкусов, объединив в одно блюдо дыню, сок лайма, рисовое вино, мяту и японскую приправу шичими – смесь семи видов перца чили (320 р.).

MARGARITA BISTRO




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Margarita Bistro

Адрес: Бронная Мал., 28





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку