В атмосферном Margarita Bistro на Патриарших прудах появились новые миксы со вкусом лета: семь алкогольных коктейлей, два вида раф - кофе и прохладительные лимонады от
шеф бармена Максима Горелика.
К началу жаркого сезона в Margarita Bistro ценитель простоты и утонченности в коктейлях Максим Горелик предложил авторские вариации знакомых напитков. Часть из них готовится на основе кордиалов собственного производства. Так, например, кордиал ревень-клубника шеф-бармен добавляет в знаменитый летний коктейль с клубничным пюре и игристым Rossini 28 (670 р.), а также готовит с ним достойную альтернативу Aperol Spritz – Pear Spritz (650 руб.). Кисловато-пряный вкус ревеневого кордиала звучит и в одном из любимых миксов Горелика – Rhubarb Gimlet (570 р.), замешанном на джине, земляничном ликере и грейпфрутовом битере. Мгновения удовольствия жарким летом подарят приятный освежающий White Americano (650 руб.), в чьем составе вермут, бузинный ликер, биттер со вкусом фенхеля, жасминовый тоник и ароматный узбекский лимон, и Margarita Colada (580 р.) на роме и грушевом ликере, с добавлением кокоса, ванили и сока лайма.
Больше экзотических настроений в насыщенном Mangolini (670 руб.) с манговым пюре и в Blueberry Pisco Sour (600 р.) – это отличный тандем перуанского писко на чернике и лаванде и травяного ликера. Из безалкогольных новинок шеф-бармен рекомендует обратить внимание на освежающие лимонады (300 р.). Сочетание мандарина и тархуна понравится любителям экзотических вкусов, а ценителям сезонной классики – богатый витаминами черничный лимонад с базиликом.
Кофейная карта по пожеланиям гостей расширилась за счет лавандового и ванильного рафов (350 р). Эти напитки созданы специально для гедонистов, чтобы, сидя на веранде
Margarita Bistro, потягивать нежную воздушную пенку со сливочным вкусом и наслаждаться видами Патриарших прудов.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00