Талантливый японец Yasuhiro Fujio, завоевавший в этом году престижный титул лучшего молодого шефа S.Pellegrino, впервые приезжает в Россию, чтобы приготовить ужин в четыре руки с шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым.
К тридцати годам Yasuhiro Fujio успел поработать в ресторанах Passage 53 (**) в Париже, Frantzen (***) в Стокгольме, Mirazur (**) в Ментоне, и La Cime (**) в Осаке, стать финалистом самого известного кулинарного конкурса в Японии RED U-35 и получить награду от S.Pellegrino. Впервые в России Maison Dellos и S.Pellegrino, Acqua Panna организуют ужин в четыре руки с шестью переменами блюд, над которым будут работать Yasuhiro Fujio и Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот». Каждый предложит гостям по три блюда.
Уникальная возможность оценить талант молодой звезды и попробовать специальные блюда от маэстро с двадцатилетним опытом представится москвичам только
25 октября.
Количество мест ограничено, гостям рекомендуют бронировать столы заранее.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00