Любовь – это целый мир для двоих, наполненный эмоциями и моментами. Ресторан-бар AVIATOR особое место, где живет романтика.
Новый Шеф-повар ресторана AVIATOR Артем Горчаков, за плечами которого такие проекты, как Laduree, Bosco, Chica и другие, решил преподнести гостям особенный подарок – Love story сет.
Попробовать его можно будет с 14 февраля 2019г. по 10 марта 2019г. по комфортной цене – 3800р. Яркий вкус блюд вдохновит вас признаться в любви просто так - без повода, поздравить папу с 23 февраля, как настоящего защитника, оберегавшего вас всю жизнь и порадовать маму, которая, возможно, впервые окажется на высоте 270 метров над Москвой.
В тартаре из Дальневосточного гребешка с помело идеально сочетаются и играют текстуры гребешка и цитрусового фрукта, а соус понзу оттеняет сладковатый вкус морского деликатеса. Нежное севиче из креветок с ароматом листьев кафрского лайма, молодой кинзой и остринкой чили дополнен гуакамоле из авокадо хаас, имеющее маслянистую текстуру и нотки елового привкуса от косточки. Затем вам подадут мини буррату со свежим пюре из белого винограда и базилика, а так же свекольно- черешневым кремом – он добавит вкус тающей во рту страчателле. Осьминога принесут с кремом васаби, бейби картофелем и листьями свежего шпината.
На горячее Шеф-повар
ресторана AVIATOR приготовил палтуса с пюре из копченой красной капусты, фактуру которому придает маринованная свекла. К палтусу так же идет соус кокосовый карри. Нежная утиная ножка конфи сопровождается пюре из ревеня, пак чой и карамелизированным апельсином.
Анимационная подача авторских коктейлей и большая винная карта помогут безмятежно ощущать себя в облаках. Ужин в
ресторан-баре AVIATOR cамое доступное удовольствие - воспоминание о котором останется с вами на всю жизнь.
Love set
-Тартар из Дальневосточного гребешка с помелло и соусом понзу с гелем из грейфрута и лимона
- Севиче из креветок и манго с гуакамоле из авокадо хаас, молодой кинзой и листом кафрского лайма с чилли
- Мини буррата с пюре из базилика и белого винограда со свекольно-черешневым муссом
- Осьминог с кремом-васаби и картофелем с молодым шпинатом
- Утиная ножка конфи с карамелизированным апельсином, пак чой и пюре из ревеня
- Палтус с пюре из копченой красной капусты с маринованной свеклой и кокосовым карри
Ресторан AVIATOR
Режим работы: с 15:00 до последнего гостя
Адрес: Пресненская набережная, д.12
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00