Лисички от ресторана Modus

Лисички от ресторана Modus

опубликовано: 24.07.2018
В сезонном меню ресторана Modus распустились цветы и травы.

Шеф-повар Андрей Колодяжный управляет кухней московского ресторана Modus с середины весны. За это время предводитель стиля гастроботаника в России успел ввести в меню не только раздел «Сезон–Ботаника», в котором представлены его экспериментальные блюда, но также постоянно обновляющееся сезонное предложение. 


Modus.jpg
Салат с лисичками

Вкладка с сезонным меню обновляется шеф-поваром каждые две недели и состоит из 8-10 позиций. Акцент всегда сделан на местные сезонные продукты: в этот раз это лисички и летние ягоды – земляника и жимолость. 
На закуску предлагаются теплый салат с лисичками, сыром халуми, картофелем и томатами (660 руб.), салат с земляникой и цветочным медом (690 руб.), салат с осьминогом и жимолостью (960 руб.). 


Modus_reston.jpg
Крем-суп с лисичками и дикой рябиной
 
В разделе супов представлены две позиции: нежный крем-суп с лисичками и дикой рябиной (720 руб.) и освежающий суп из земляники с домашним пломбиром (680 руб.).


modusrestoran.jpg
Ризотто со свежими лисичками и зеленым маслом из портулака

В качестве основного блюда шеф-повар предлагает ризотто со свежими лисичками и зеленым маслом из портулака (780 руб.), картофель, жаренный с лисичками и красным луком (420 руб.), и телятину с лисичками и розовыми томатами (1950 руб.).


Modus_Modus.jpg
Мороженое из жимолости и красного базилика
 
На десерт можно заказать мороженое из жимолости и красного базилика, с фиолетовым картофелем и земляникой (640 руб.), а также десерт из земляники с домашней сметаной (620 руб.). 
Каждое блюдо шеф Андрей Колодяжный дополняет редкими съедобными цветами и травами, которые выращивает сам или закупает у фермеров, включая шпинат, мангольд, дикую рябину (она же трава кровохлебка), цветы фиалки и др.
В ресторане работает летняя веранда с raw-баром, где готовят блюда из свежих морепродуктов «из-под ножа».

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку