Шеф-бармен ресторана «Воронеж» Денис Ярмульский оперативно отреагировал на изменения погоды и молниеносно ввел в барную карту семь новых авторских лимонадов (все по 430 р./350 мл).
Что может быть лучше в жару, чем бокал освежающего напитка, приготовленного на минеральной воде с самодельными сиропами, фруктовыми и ягодными пюре? Разве что парочка бокалов.
Категорически не стоит игнорировать сезонные продукты, дарящие лимонадам разные оттенки красного: вот арбуз с клубникой и базиликом; вот черная смородина в дуэте с фейхоа; а вот малина: в первом варианте она соединяется с ароматным вареньем из розы, а во втором – с экзотической кисло-сладкой маракуйей. Об отпуске в дальних странах напомнит и молочно-белый микс из «Калписа», личи, кокоса и юдзу. А консерваторам предложат классику жанра: жажду в два счета утолит имбирный лимонад, а бодрости и сил придаст традиционный «Тархун».
Заказ столика:+7 (495) 788 06 00