В конце апреля в ресторане Brasserie Мост открывается полюбившаяся постоянным гостям лавандовая веранда с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы.
Обязательные для истинно французской брассери белые скатерти, уютные мягкие кресла и диваны из ротанга, строгие бежевые маркизы и море нежно-фиолетовых гортензий создадут неповторимую атмосферу, способную мысленно перенести вас в Прованс.
Почувствовать себя во Франции можно в ресторане
Brasserie Мост, заказав новые блюда из нежной форели, которая, к слову, предложена в нескольких вариантах — копченая, маринованная или в виде тар-тара, а также блюдо из тунца, приготовленное по рецепту одного из манящих регионов Франции — Баски.
На закуску можно будет также взять легкую тарталетку с чернилами каракатицы, овощами и мягким кремом из авокадо, изысканное фуа-гра с устрицей и водорослями или ароматное зеленое ризотто.
Проникнуться юго-восточным Провансом можно за порцией Гаспачо из свеклы с копченым лососем или полюбившимся французам холодным Прованским супом. Если же организовывать романтический ужин с вином, то к столу как нельзя кстати придутся два блюда: кролик томленый в утином бульоне и молочный ягненок в тесте «брик».
На десерт шеф подготовил воздушные эклеры с необыкновенными начинками, готовыми поразить даже взыскательного гурмана: соленая карамель, ваниль, кукуруза, шоколад, и экзотический вкус – банан-маракуйя. Для тех, кому хочется чего-то более сложного и необычного, в летнем меню предложат вкуснейший десерт из мятного бисквита с сорбетом из фенхеля и шалфея и салатом из зеленого яблока.
Лето 2018 для Москвы будет точно знаковое: город ждет гостей со всей планеты на Чемпионат Мира по футболу. Чтобы не просто познакомить туристов с русской кухней, а помочь им пережить гастрономическое наслаждение, неповторимый шеф собрал утонченный гастро-сет. Проникнуться идеями русской кухни можно будет с помощью закуски с копченым картофельным пюре и красной икрой, салатом Оливье с копченым лососем, борщом с фуа-гра и утонченным десертом «Павлова».
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00