Bottarga. Fish&Seafood – новый ресторан Аркадия Новикова и братьев Васильчуков – встречает свое первое лето на свежем воздухе. За ажурной оградой старого особняка открылась уютная терраса на 60 посадочных мест, увитая плющом, окруженная зеленью, цветущая гортензиями всех оттенков розового.
Днем здесь звучит тихая фоновая музыка, а по вечерам горят свечи и играют диджеи. Чтобы продлить для гостей удовольствие летних вечеров, в пятницу и субботу терраса работает до 2 часов ночи.
К началу нового сезона шеф-повар
Bottarga Александр Стахеев подготовил яркие летние блюда, среди которых салат из дайкона и томаты с крабом и авокадо, гаспачо с крабом и ледяная рыба с тарамой, холодный черничный суп и манго с кремом из маскарпоне. И, конечно, многие из новинок щедро приправлены золотистой боттаргой – карпаччо из розовых томатов, брускетта с кальмаром, копченые перцы падрон.
Капризы погоды не испортят настроения. От дождя и яркого солнца гостей спрячет раздвижная крыша, а от прохлады – мягкие пледы и тепловые пушки. Попасть на террасу можно, совершив экскурсию по залу только открывшейся
Bottarga, или прямо с Тверского бульвара. Всего один шаг из самого центра Москвы – чтобы оказаться за накрытым синей скатертью столиком настоящего средиземноморского ресторана.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00