Шефы Адриан Кетглас и Павел Беляев обновили основное меню в AQ Kitchen к летнему сезону
Легкие текстуры, насыщенные вкусы и фирменная авторская подача – ключевая особенность всех блюд шефов AQ.
AQ-окрошка с мороженым из хрена и сыровяленой олениной
В закусках:
- Севиче из дорады с черным киноа и соусом шрирача (630р.) - филе дорады, подмаринованное в цитрусовом фреше с добавлением кимчи, выложенное на черном киноа с чернилами каракатицы, кремом из авокадо, цитрусовым гелем и черными хрустящими чипсами. Дополняется свежими огурцом и помидором.
- Салат с лисичками, маринованными артишоками и хрустящей губкой с грибным айоли (570р.) – свежие овощи (огурцы, помидоры, авокадо), маринованные артишоки, обжаренные на чесночном масле лисички и салат. Блюдо дополняется домашним грибным айоли и воздушной губкой.
- Ризотто с лисичками, брусничным гелем и трюфельным снегом (590р.) – ризотто с лисичками и трюфелем, обжаренными с тимьяном лисичками и чесноком, брусничным гелем и снегом из трюфеля.
Андалузский гаспачо с креветкой конфи и черными чипсами
Обновился и раздел «С ложкой», который дополнили два летних холодных супа:
- Андалузский гаспачо с креветкой конфи и черными чипсами (590р.) – креветки конфи, маринованные в масле с базиликом, свежие овощи (болгарский перец, огурец, красный лук, кинза, пшеничные гренки), дополняются хрустящими черными чипсами из чернил каракатицы.
- AQ-окрошка с мороженым из хрена и сыровяленой олениной (530р.) – отварной картофель, огурец и редис, заправленные оливковым маслом с сыровяленой олениной, перепелиным яйцом, зеленым луком и мороженым из хрена.
Севиче из дорадо с черным киноа и соусом шрирача
Ресторан испанского шеф-повара Адриана Кетгласа AQ Kitchen
Адрес: Большая Грузинская, 69
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00