В летнем сезоне шеф - повар японского ресторана Yoko Геннадий Ким предлагает боулы – идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей.
В качестве начинки идет тунец в цитрусовом маринаде (2950 р.), кубики лосося в чесночно - имбирном сливочном соусе (1150 р.), куриная грудка криспи (750 р.), обжаренная говядина с битыми огурцами (750 р.), морепродукты в пряном соусе (950 р.) и камчатский краб (2250 р.). Более сытный вариант – гриль - плато с японским кальмаром и овощами (3600 р.). Блюдо подают с тремя соусами – перечным, терияки и острым томатным.
На десерт можно заказать пирог с заварным кремом и земляникой (990 р.) и миндальные трубочки с карамелью и с вежими ягодами (790 р.). Зарядиться витаминами помогут овощные и фруктовые смузи – например, с киви, яблоком и шпинатом (450 р.), апельсином, манго и базиликом (650 р.) или с курагой и соевым молоком (450 р.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00