Летние десерты в сезонном меню ресторана Yoko

Летние десерты в сезонном меню ресторана Yoko

опубликовано: 06.07.2018
В  летнем  сезоне  шеф - повар  японского  ресторана  Yoko  Геннадий  Ким предлагает  боулы  –  идеально  сбалансированные  блюда  из  риса, морепродуктов, мяса  и овощей.


В качестве  начинки  идет  тунец  в  цитрусовом  маринаде  (2950 р.), кубики  лосося  в чесночно - имбирном  сливочном  соусе (1150 р.),  куриная  грудка  криспи (750 р.), обжаренная  говядина  с  битыми  огурцами  (750 р.),  морепродукты  в  пряном  соусе (950 р.)  и  камчатский  краб  (2250 р.).  Более  сытный  вариант  –  гриль - плато  с японским  кальмаром  и  овощами  (3600 р.).  Блюдо  подают  с  тремя  соусами – перечным,  терияки  и  острым  томатным.


Yoko

 На  десерт  можно  заказать  пирог  с  заварным  кремом  и  земляникой (990 р.)  и миндальные  трубочки  с  карамелью  и  с вежими  ягодами (790 р.).  Зарядиться витаминами  помогут  овощные  и  фруктовые  смузи – например,  с киви, яблоком  и шпинатом  (450 р.), апельсином,  манго  и  базиликом  (650 р.) или с курагой и соевым молоком (450 р.).

Yoko


Yoko



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Yoko (Новый Арбат)

Адрес: Арбат Нов. ул., 32, Moscow Marriott Hotel Новый Арбат





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку