Летнее настроение и новые блюда в «Кому жить хорошо»

Летнее настроение и новые блюда в «Кому жить хорошо»

опубликовано: 13.06.2019
Теплые светлые вечера, встречи с друзьями, веселые выходные — все это говорит о том, что впереди целое лето!

Не стоит выбирать погулять подольше на свежем воздухе вдоль набережной Москвы-реки или поужинать с друзьями, ведь ресторан работает до 6 утра, так что предлагаем расслабиться и неторопливо наслаждаться летними новинками меню от шеф-повара Никиты Катышева в ресторане «Кому жить хорошо», который расположился на живописной Пречистенской набережной.

Кому жить хорошо

Нежный краб со страчателлой и розовыми томатами (690 руб.) и тартар из гребешка и лосося (690 руб.) порадуют не только ваши вкусовые рецепторы, но и глаз своей изысканной подачей.

Подкопченные магаданские креветки на льду с соусом гриль (390 руб. за 100 г) — блюдо, успевшее полюбиться москвичам, — также заняло почетное место среди холодных закусок.

Конечно, не обошли мы стороной и самые популярные холодные супы, скрасив любимые вкусы нестандартными дополнениями: окрошка с крабом, красной икрой и кинзой (690 руб.), окрошка с языком и кинзой на квасе (450 руб.) или кефире (450 руб.), гаспачо с икрой сига и копченой масляной рыбой с гуакамоле (780 руб.).

Кому жить хорошо

Бесспорным хитом лета выступит цветная капуста, которую Никита делает на гриле в азиатском стиле с кинзой и миндалем (450 руб.), а также в виде ризотто с камчатским крабом (850 руб.).

Супермодное блюдо в мире, которое только начинает набирать популярность в России, уже сегодня можно попробовать в «Кому жить хорошо», — паста из цукини, которую шеф готовит с шиитаке и кокосовым молоком (490 руб.).

На горячее рекомендуем заказать фиолетового осьминога с кальмаром и фондю из копченой моркови со шпинатом (960 руб.) и папарделле с песто, страчателлой, вялеными помидорами и оливками (690 руб.).

Кому жить хорошо

Десерты настолько оригинальные и вкусные, что тут подробное описание теряет всякий смысл, надо просто заказывать и наслаждаться каждой ложкой:
авокадо-крем с теплым шоколадом, пекановой крошкой и икрой из гренадина (590 руб.), фисташковое шу с манговым фондю (490 руб.), хрустящий мильфей с творожным муссом (570 руб.), панакота с фруктовым спонжем и лесными ягодами (570 руб.), суфле с зеркальной глазурью манго-маракуйя (550 руб.), подпаленная меренга с помело, сорбе лайм-базилик и клубничный тартар (390 руб.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Кому ЖИТЬ ХОРОШО

Адрес: Пречистенская наб., 17





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку