Лето на дворе. Такое обилие свежих и сочных овощей, что просто грех не воспользоваться этой роскошью. Didi предлагает вашему вниманию летнее меню.
Сезонное предложение включает в себя блюда из свежих овощей, холодные супы, блюда из рыбы и еще множество вкусных новинок.
Рекомендуем начать со свежих легких салатов, таких как салат из томатов с сыром гуда (490 р.); салат из свежих овощей с копченым надуги (510 р.); салат со скумбрией из домашней коптильни (530 р.).
В качестве закуски предлагаем перцы, фаршированные надуги, с соусом гебжалия (380 р.); шарики эларджи с сотолией (450 р.); скумбрию слабого посола с молодым картофелем (480 р.). Шеф-повар Сергей Кондратьев не забыл и про первое и подготовил 5 видов супов на выбор: свекольник (320 р.); суп от бабушки Надэ (380 р.); окрошку на квасе или на мацони и суп из щавеля (по 390 р.).
На горячее советуем попробовать специалитеты по старинным грузинским рецептам: харчо по-мегрельски из цыпленка с жареным эларджи (610 р.); запеченный судак с белой фасолью и шпинатом (730 р.); долма из осетрины (780 р.), а также филе дорады с припущенными овощами (820 р.). Для любителей сладкого у нас есть 2 новых необыкновенных десерта: банановый пирог (320 р.) и суфле из мацони с апельсиновым конфитюром (390 р.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00