Шеф-повар Мирко Дзаго разработал для «Аиста» специальное летнее меню.
Только свежие продукты, авторские рецепты и легкость – вот маленькие секреты главного итальянца Москвы, Мирко Дзаго. Новое летнее меню, появившееся в жемчужине Патриарших прудов, ресторане
«Аист» , порадует не только всех любителей домашней итальянской кухни и сладкоежек, но даже всех тех, кто придерживается правильного питания.
Летом ресторан
«Аист» расцветает в прямом и переносном смысле: столики выносят на веранду на первом этаже и на террасу на третьем. Можно расположиться в гуще событий и быстро перекусить на веранде или устроить долгий ужин теплым летним днём на террасе, обрамлённой кронами деревьев. Особого внимания заслуживает раздел анипасти к вину, в нём: домашние соления, грисини с прошутто, артишоки, итальянская сырная и мясная тарелки, каноли с тар-таром. Для любителей необычных сочетаний: утка со страчателлой, вишней и шоколадом, улитки с зеленью и кофе. Из классики: равиоли с моцаеллой и фирменным копченым баклажаном от Мирко, фритто мисто авторской версии, нежнейший осьминог с оливками и баклажанами, салат с перепёлкой и чечевицей. Если вы на детокс программе перед летними каникулами, для вас Мирко приготовит лосось с авокадо, дорадо с пюре из сельдерея или сибас со спаржей, а мясоедов шеф порадует тельчьими щечками и филе с грибами. Ну а если вы любите морепродукты, попробуйте лангустина в виде крудо или готового.
В качестве нового десерта предлагается лёгкий суп из клубники с шариком домашнего мороженого из ванили или домашняя итальянская сырная тарелка с ягодами, мёдом и пюре из айвы.
Внимания заслуживает и обновившаяся коктейльная карта: тропическая кайпиринья, базилик лимончелло, пурпурный вельвет мартини и джулия.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00