Летнее меню дополнилось пятью сезонными в Brasserie МОСТ

Летнее меню дополнилось пятью сезонными в Brasserie МОСТ

опубликовано: 17.07.2019

Летнее меню французской брассери дополнилось пятью сезонными блюдами от бренд-шефа Жан Люка Молля


Бренд-шеф  Brasserie МОСТ  Жан Люк Молль собрал для гостей роскошную посылку из Франции – коллекция аутентичных блюд дополнила летнее меню ресторана. Традиционно – изящная французская классика, российские локальные продукты, современные поварские техники и эффектные ювелирные подачи.

Томленая телятина
Томленая телятина

Нежный тартар из креветок с соусом гуакамоле и воздушным эспумэ из томатов сервируется в сочном узбекском помидоре (1280р.). Крабовое желе с приятной кислинкой во вкусе идеально сочетается в рулете с крабовым мясом и свежим эстрагоном, а дополняется пюре из фенхеля и пищевыми цветами (1150р.).

Тартар из креветок
Тартар из креветок

Перепелка, фаршированная грибами, жареным луком и фуа-гра – классика французской кухни: запекается и подается с бальзамическим соусом и томленым в оливковом масле чесноком, а гарнир к ней гость выбирает самостоятельно (1190р.). Телятина начиняется креветками в сливках с добавлением красного лука и перца эспелет и сервируется свежими огурцами с уксусом и зеленью, сливочным маслом и зеленым горошком в креветочном соусе (1680р.).

Палтус
Палтус

Для любителей рыбы – жареный палтус с каплями картофельного пюре и хрустящими чипсами, которые превращают блюдо в арт-объект, напоминающий сказочный корабль с прозрачными парусами (1840р.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Brasserie МОСТ

Адрес: Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку