Летнее меню французской брассери дополнилось пятью сезонными блюдами от бренд-шефа Жан Люка Молля
Бренд-шеф Brasserie МОСТ Жан Люк Молль собрал для гостей роскошную посылку из Франции – коллекция аутентичных блюд дополнила летнее меню ресторана. Традиционно – изящная французская классика, российские локальные продукты, современные поварские техники и эффектные ювелирные подачи.
Томленая телятина
Нежный тартар из креветок с соусом гуакамоле и воздушным эспумэ из томатов сервируется в сочном узбекском помидоре (1280р.). Крабовое желе с приятной кислинкой во вкусе идеально сочетается в рулете с крабовым мясом и свежим эстрагоном, а дополняется пюре из фенхеля и пищевыми цветами (1150р.).
Тартар из креветок
Перепелка, фаршированная грибами, жареным луком и фуа-гра – классика французской кухни: запекается и подается с бальзамическим соусом и томленым в оливковом масле чесноком, а гарнир к ней гость выбирает самостоятельно (1190р.). Телятина начиняется креветками в сливках с добавлением красного лука и перца эспелет и сервируется свежими огурцами с уксусом и зеленью, сливочным маслом и зеленым горошком в креветочном соусе (1680р.).
Палтус
Для любителей рыбы – жареный палтус с каплями картофельного пюре и хрустящими чипсами, которые превращают блюдо в арт-объект, напоминающий сказочный корабль с прозрачными парусами (1840р.).
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00