В меню ресторана появился новый раздел с итальянской лазаньей
В «
Валенке» должно быть все и помногу: как может быть иначе, если даже вывеска ресторана – это гигантский, свалянный вручную шестиметровый арт-объект? В интернациональном меню – гастрономические хиты всех времен и народов, приготовленные с участием лучших фермерских продуктов. Итальянскую кухню представляет раздел ризотто и паст, но шеф-повар Сергей Векшин в начале холодного сезона решил углубиться в тему. И разработал специальное предложение, целиком и полностью посвященное сытным лазаньям, которые больше – про запеканки и рагу, столь актуальные в осенне-зимний период.
Классика жанра – начинка мясная (450 р.), разумеется, с овощами, белым вином, розмарином, а также – с соусом бешамель и пармезаном. Для тех, кто предпочитает морепродукты, есть морская версия – с креветками и кальмарами (550 р.): им нежный бешамель тоже подходит идеально, а за контраст текстур и цвета отвечает брокколи. Еще в тематическом меню прописались два исключительно сезонных варианта – овощная лазанья с баклажанами и кабачками (350 р.) и грибная с лисичками и обжаренным шпинатом (550 р.). Пропустить блюда с дарами осени категорически нельзя!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00